Бессвязная зелёная стихия...

Бессвязная зелёная стихия...
За что мучаешь? Чего требуешь?
По вЕками - разбег Мессии!
Раскручивает - открещиваешь!

Как ласточка распластано кино...
Немеющее, словесное...
Отменнейшее сухостью вино,
пристойнейшее, нездешнее.

Балтийская сереющая даль...
Обласканная, не страстная!
Зелёная волнистая печаль,-
сосновая, небезопасная...

                18января 2006года


Рецензии