У тебя умер кот.. хомяк или душа

У тебя умер кот….. хомяк или………………………………душа.
Кого это волнует, если в долг ты не можешь дать ни гроша.
У тебя вены пульсируют, артерии скачут,
Кости ломит, глаза сами собой плачут.
Это поистине ужасно, но придется смериться.
Что тут еще сделать? Как вариант  - удушиться.
Некоторые в серьез рассматривают это предложение,
Но это, на мой взгляд, сущее унижение.
Есть шанс, что нихрена не получится, струсишь,
Потом себе  в глаза смотреть не сможешь…пусть уж..
Лучше смотреть на это как на милость, на самодельную вещь,
На вкуснющий блин комом, который не переделаешь.
На первую аппликацию, на пробу пера,
 На все, что делал в года два.
У тебя идеальный мир, свой. Свой.
Он пусть и воняет, но только тобой.


Рецензии