Игра в прятки

Давай сбежим тихонько друг от друга
И спрячемся за умные слова!
Пусть никогда не кончится разлука
И вырастет на сердце трын-трава...

Давай сыграем снова в эти прятки,
Исчезнем и никто нас не найдет,
А мы из-за угла с тобой украдкой
Посмотрим - что тогда произойдет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.