Оставь меня...

Не ново для меня страдать
От этой боли мне не легче.
И странно все же понимать
Что этот путь мной не замечен
Прошу тебя не будь суровым слишком.
И лучше бы из сердца ты ушел
Печальный взгляд и боль лишь только выше
И моя жизнь лишь бесконечный спор
Мне о тебе мечтать уже не стоит
Ведь круг замкнулся жизненный давно
И лишь в судьбе меняются те роли
Любви моей в излюбленном кино.
Прости меня. Покинь мои тревоги
Про все, что было лучшего забудь
И пусть бегут те наши звездные дороги
Уже по разным сторонам в тот путь.
Я и сама давно уж этому не рада
Что радости мгновенья не несут
Ведь только жизнь лишь лучшая награда
 И наши судьбы отданы под суд
Прошу покинь меня и больше не являйся
Ведь без тебя я выше в небо улечу
И изменить полет мой не старайся.
Оставь меня, я, правда, так хочу!


Рецензии