***
Снег падает на крыши.
И сердце ноет сладко
Ты слышишь? Иль не слышишь?
Звонок, в груди все сжалось
Минуты между строчек.
Мне так всегда казалось.
Ты ничего не хочешь
И в сотнях СМСок
Твою найду, тревожно
И снова прочитаю
С печалью осторожной.
Нет, не звонишь, не пишешь
Спасибо снегопаду
Он боль мою услышит.
Мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №110120104938