Может быть...

Может быть, мы увидимся вновь,
Снег лежит на ресницах не тает.
Ты бы знал как на слове «любовь»,
Мое сердце опять замолкает.
Только в этих забытых строчках,
Твое имя звучит звонко.
Мою душу рвет на кусочки...
Скоро станет совсем тонко.
Неба ясного взгляд тает
И рассвет уж совсем близко.
Только звезды про нас знают,
Да и знать им уже нет смысла.
Ведь года утекут сквозь пальцы,
Лишь оставив в памяти след.
В этой жизни нет постоянства,
Ничего постоянного нет!


Рецензии
Может быть, я тебя люблю!!!

Шерзод Комил Халил   16.12.2010 17:17     Заявить о нарушении