Неполадка

Мне удивительно странно и гадко,
Что сложилось в жизни так.
И жизнь сплошная неполадка
И куча бесконечных драк.
Мне хочется побыть одной,
Зарыться в старый серый плед.
Закрыть глаза, побыть собой,
Чтоб в жизни не остался след.
Не видеть и не слышать ничего,
А только чувствовать свое дыханье.
И в дом не запускать уж никого -
Простое безграничное желанье.


Рецензии