Смысл жизни

Все болезни и невзгоды
Неудачи полные слез,
Крики и стоны от боли
В сердце вонзается нож,
Он режет его и кромсает
Места себе не найду
Когда деток моих задевают,
Когда сам им помочь не могу.

Проб и ошибок сомненья
Они делают в жизни шаги
Не всегда понимают наверно,
Что бывают порой не правы,
Опыт приходит с годами
Только разве известно кому
Сколько нервов при этом теряем?
Сколько снов не увидим в году?

Кровь закипает родная
Дает она нам осознать
Мудрость приходит с годами
Отец так учил нас и мать,
Придет время, и вы нас поймете
Вспоминая слова перед сном
Дети счастье и радость приносят
Смысл жизни для пап их и мам.


Рецензии