23 ноября 2010 г

Сегодня!
Что ждет на пути?
Радость и смех или горечь души,
Сердце колотит,
Несется куда?
Темноту небытия не видят глаза.

Вокруг сиянья свет
Сменяет утро день
Никак не разберу, я счастлив или где?
Где тишины покой?
Не знаю, но иду,
Стараюсь не свернуть верша судьбу свою.

Не много нужно мне
Прошу не за себя,
За тех, кого люблю, за вас моя семья,
И верю, вечер мне
Закатом прошедшего дня,
Удачу принесет – Вперед Спартак Москва!



24 ноября 2010 г.

Увы, мечты
Не суждено вам было сбыться
Безволие запомнят на года,
Придет весна
Другие будут биться
За город свой – не за тебя Москва…


Рецензии