Давай часами о Вселенной?

Знаешь, я тогда подумал: «Почему бы и нет?
Иванова с Петровым тоже дружили,
и спали в обнимку, и тот же минет».

И ты только вволю себе говоришь,
и сигареты в руках,
и снег за окном, вдалеке.
Ты мурчишь.

А со звёздами можно творить всё подряд.
Закрываешь глаза, глядишь наугад,
а золотистое солнце пылает в тебе,
сжимая сердце в комок, взлетая вверх всё быстрей.

И ты уже за пределом известных миров,
а ЛСД-25 откровенно сосёт.


Рецензии