Человек, а что это
разделить
человека и его составные части.
Заставить его прожить -
без всего того,
что поэты рифмуют в "счастье".
В банку отдельную - Душу!
Условность она - нереал.
Я тайны своей не нарушу -
я тоже грешил,
про неё "рифмоплётил"... 'слагал'...
Отдельно спиртуем - Сердце!
В строчках стихов про него говорят.
Валят зазря все беды на сердце...
В глупости чувств винят...
Положите умишка остаток в пакетик!
Немного его в человеке, порой!
Лотерея - Умишко!
В успех билетик!
Человек без ума - простой!
Осталось там что?
Телеса!
Масса грудастая мяса.
Вот это - творит чудеса.
У разных по физике в сути...
На разных широтах,
у разного этноса,
у разных по цвету,
плебев и разного высшего класса.
Свидетельство о публикации №110120104855