в этих

В этих окнах многоэтажек
отражаются души.
Забывай, что они тебе скажут,
или даже не слушай.
В этих серых, высоких, пустых изнутри домах,
в этих широких подъездах,
на тротуарах,
в этих огромных, бездонных
длинных тоннелях метро
прячется чей-то бездомный
крик или звон,
или, может, молчание...
впрочем, -
мне все равно.


Рецензии