1

видишь,мерзавец,я снюсь тебе.
слышишь,нахальный,мои стихи?
голос,как дождик звенит в ведре-
мысли о прошлом не так уж легки.
музыку громче-так пела я.
резко направо-там был со мной.
память не шепчет,шипит,как змея.
холодом плещет,как зимний прибой.
руки на руль-слева место мое,
кофе стакан-а ведь брал на двоих,
все изменить!работу,жилье
забыть про друзей твоих и моих.
выбросить все,что подарено мной,
вещи все сжечь-в них мои духи,
неделю-другую пожить с другой-
к смене дикораций мысли глухи.


Рецензии