Оправданий нет

Опять судьба даёт мне знак,               
Что ты мой друг и ты мой враг,         
Такой закрученный сюжет               
В лицах,               
Я знаю, что и знаю, как,
Но всё не то и всё не так,
И будет это много лет
Длиться!

Оправданий нет
И не сбросить путы,
И десятки лет,
Как одна минута,
Мне от той любви
Никуда не скрыться,
У судьбы свои
Для меня страницы,
Оправданий нет!

Согреет ненависть любовь,
Но шаг назад – враги мы вновь,
Забыты нежные слова
Снова,
Война и мир сто лет с тобой,
И каждый выигранный бой
Вновь предъявить свои права
Повод!


Рецензии