Любимеший мишка

Мой любимейший мишка сказок,
В тайге какой бродишь косолапя,
Какой причиной не найдёшь тропу,
Так хочется согреть ся тобою.

К тебе прижавшись нежным телом,
Одним крылом ласкать лобик страстно,
Вторым за ухом нежностью трепать,
В какой берлоге Потапка заблудился,
Что не может путь верный отыскать?


Рецензии