Пусть выйдет тот, кто это сделал

Пусть выйдет тот, кто это сделал
Пускай расскажет про грехи,
Пускай проклянет здесь навеки
Политкорректные стихи,

Поищет ветра в чистом поле,
Потерпит критику в свой счет,
Пускай пока живет на воле,
Пока неловкость не пройдет.

Пускай прощает обещания
Счастливой Жизни, наконец,
Пускай он даст обет молчания
Под стук отчаянных сердец.


Рецензии