Самовлюблённый нарцисс
Очень строен и красив!
Многим голову вскружив,-
Никого не полюбив.
******
Не видит -
Девичьей красы.
Ему не до любви.
Он раб-влюблённости.
И сам не знает -почему?
Но это нравится ему.
Собою упоён-
К себе любовью увлечён!
Он ,-как волна-
Приливом-набежит.
И вновь с отливом-
Убежит!
Морская гладь-
Волне скучна.
Стихия моря-
Ей нужна.
Любит бури и шторма
И этим -- красочна-она!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110120104783