Скандал с женой

Стих мой смесь винегрета?
Не бывать мне поэтом?
В рифме мало культуры?
Слог неубедителен?

Что ж вернусь в штукатуры
Или лучше водителем
В перестройке страна
Позади психбарьер
Штукатур я жена
А ведь был инженер 1990г


Рецензии