Я перекрещу тебя в дорогу...
Улыбнусь, чтоб скрыть печаль свою.
Мы, обнявшись, помолчим немного.
"В добрый путь", - я двери отворю.
Пусть хранит тебя Господь Всевышний
От беды и горестей хранит.
И мои молитвы пусть услышит,
От невзгод в дороге защитит.
Пусть тебя везде добром встречают,
И не будет трудностей в пути,
Пусть обходят стороной печали...
Господи! Помилуй и прости!
Я свечу поставлю у иконы
И опять молитву повторю,
Возвращайся невредимым к дому...
Верую... Надеюсь... И люблю...
Свидетельство о публикации №110120104737