Двадцать пятое ноября

                Мы все родились в день один,
                Но в годы разные, конечно.
                И смело вдаль годов глядим,
                Идя с надеждой к ним, как в вечность.
                Жизнь такова, что в ней познать
                Всегда нам хочется чуть больше.
                И в ней себя не потерять,
                Что иногда бывает проще.
                Оставим лучше: след, тропу.
                Ведь это вечное желанье.
                Но надо ставить так стопу,
                Чтоб не споткнуться в ней о камень.
                На то и смелость нам дана,
                Чтоб жить, бороться вместе, братцы.
                Чтоб ценность нашего руна,
                Могла в глазах других подняться.

                г. Ялта.25.11.2010г.

                Ганночка В.Д.               

               


Рецензии