Я не обманусь

Моя жизнь - это бой, моя жизнь - полоса
Бесконечных препятствий.
Мир не верит в святых, что творят чудеса,
Он погиб в святотатстве...
Мне плевать на других - моя вера сильна!
До основ самых-самых.
Отречение пускай убеждениям цена,
Я вовек не предам их!

Моя жизнь - это бег по наклонной прямой
Бесконечных дистанций.
Только мир не убьет, даже ставши тюрьмой,
В моем сердце повстанца!
Он меня окружил безрассудной толпой,
Что подобна химере...
Нет, я не обманусь. Нет! Ведь я не слепой,
Потому что я верю!


Рецензии
Отлично! Возможно я неправильно прочитала предпоследнюю строчку, чуть-чуть сбила меня. А всё остальное - очень нравится! С уважением!

Софья Хрусталёва   07.12.2010 02:34     Заявить о нарушении