за окном красиво
дремлят по снего ивы.
дремелет город давно,
а метель стучит в окно.
В небе яркая луна,
а в палате тишина.
где то там в конце ноября
прекрасна алая заря.
Где то у реки туман,
может это все обман?
спит береза,липа спит.
за окном мороз стоит.
а на стеклышках узор,
поддает зиме задор.
колокольчики звенят,
отгоняют дьяволят.
Свидетельство о публикации №110120104661