ирония - Я закис, душой завял

...кружку взял,
       бельё в запас,
        сухарей,тушёнку,чаю...
Я закис,душой завял -
      завтра,завтра уезжаю!
А куда?
   А в никуда!
В точку на родной планете!
Горы,лес,палатка и вода...
 У костра гитарный звон,
    и о вольности слова в куплете.

...Не ложи, я не возьму
 кресло, холодильник, шубу...
И тебя я не возьму! 
   ишь ты, раскатила губу.

...Хочешь вольности хлебнуть?
В страхе от разлуки?
Приготовь себе рюкзак и в путь...
Про слезу в усталости забудь,
           и в мозолях руки.


Рецензии