В больнице

в эту серую палату меня
на железной каталке привезли.
дали постельное белье,сказали
твоя кровать и её застели.
И все было откроваенно говоря наплевать
что мне очень больно,даже сидеть и лежать.
Но потом прошло время
капельница,уколы почти неделю.
и вроде уже даже ничего не болит
но за окном уже зима а я хочу лишь грустить

на этаже одни тетки,лишних слов не надо.
Ходят только едят и курят,гуляют по палатам.
мне без тебя здесь как то не по себе,
ты меня прости что долго не пишу тебе.
да мне реально плохо здесь черт возьми!
Ты по скорей за мной приедь,выписка через дня три..


Рецензии