Прости друг

Потеря друга,очень много значит.
Особенно когда твой друг,
Без просьб,решал твои задачи.
Прекрасным делал все вокруг.

Когда он был с тобою рядом,
И чувствовал,твой каждый шаг.
Мог успокоить просто взглядом,
Поверьте,это не пустяк.

Пускай твой друг на расстоянии
И разделяют вас года.
Ты чувствуешь двух душ слияние,
И чувств и взглядов и ума.

Ты чувствуешь его печаль,
Она становится твоей
Ты разделяешь боль,а даль,
Тревоги делает сильней.

Так хочется его обнять.
Забрав всю горечь унести.
Чтоб друг счастливым стал опять.
От всех невзгод его спасти.

Но друг молчит,ушел в себя.
Не доверяет видно мне.
И в этом я виню себя.
Не видел друга он во мне.

Я не смогу решить задачу.
Друг отдаляется совсем.
Я не кричу уже,не плачу.
И не смогу помочь ни чем.

Душа болит но,что здесь проку.
Мне жизнь дает свои уроки.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!Да.Потерять друга много значит.

Романов Максим   01.12.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Максим, я очень рада Вам! С уважением!

Лариса Чугунова 2   01.12.2010 14:40   Заявить о нарушении