Ты ждешь

Ты все ждешь, но в гости ходит только Страх
Не услышишь как сбегает  спешно Лето
Все покрылось пеплом что тлело  на душе - углях
Замерзло коркой льда, что было не согрето

Ты все ждешь, а пыль крадет лучистость глаз
И молитвам не хватает силы Веры
ведь все обман, и слов хрусталь, а не алмаз
Разбился об декорации фанеры

Ты ждешь, а яд цветет глумливой каплей на устах
 И  даже лунный свет фальшивит
Песком присыпанно все то, что было утопленно в слезах
А яд,  яд тоже фальш и он не осчастливит


Рецензии