Посвящаю Свете...

Разыгралась эта осень,
Падает листва...
Мы вдвоём на перекрёстке,
Только ты и я...

Удивительного цвета,
Платье на тебе.
Пламя солнечного Света,
Ты напомнишь мне.

Этим летом были рядом,
Жаркие тела...
Ты меня сжигала взглядом,
Ты моей была...

Что случилось я не знаю,
Просвети меня...
Но холодными дождями,
Смыло краски дня...

Нас разводит перекрёсток,
Четырёх дорог.
Почему любовь я эту,
Уберечь не смог.

Убегает, улетает,
От меня любовь.
Словно призрак счастье тает,
Но вернётся ль вновь...

Послушать какая получилась песня можно по ссылке
http://www.realmusic.ru/songs/822592/


Рецензии
Все вернется на круги своя,
Женщина, что обжигала взглядом,
Тихо скажет: "Все! Теперь твоя,
До конца с тобой останусь рядом" )))))

Малых Ирина Валерьевна   01.12.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут, сердце бьётся чаще,
Когда читаешь отзывы такие...
Поэты плачут, не найдя признания,
И гении становятся немыми.

Александр Буленков   02.12.2010 09:12   Заявить о нарушении