НЕдотёп
Обзываешься паскудно?
Значит точно губошлеп,
Проживаешь нудно.
Сам себя обворовал,
Упал в свои помои.
Потому что нудно наступал,
Примерял друзей в раскрои..
Пошлость как её не мерь,
Себе света не получишь.
Если слово словом херь,
Ты же всем паскудишь?
Будут знать тебя по речи,
Как ты грязно изливаешься.
Пожелал сказать на сечи,
Вам то слово возвращается...
Свидетельство о публикации №110120104545