Девушка повесть 2...

в руках держала счастье
и закрывала глаза от переизбытка чувств
свое сердце она потеряла
сказав однаджы "да"...
теперь все словно в тумане
не знает где правда, а где мечта
сама себе нагадала
что будет ждать его всегда...
словно ветер пытается догнать
с каждым шагом все тяжелее
от любви парить должна
а сердце будто каменеет...
толи устала, толи уже не ждет
вот только грустно
что сердце лед
и на щеках предательски вода...
этот путь выбрала сама
может по глупости
может по любви
она захотела воплотить мечты...
у Бога на коленях молила о прощение
о его благословении
чтобы уберег его от бед, невзгод
чтобы любимого ее сберег...
высыхали слезы по утру
босая у окна встречая рассвет
она мечтала
и так же верила в судьбу...


Рецензии