Стихи с порталов

С Порталов поток активаций
Проносится светом вибраций
И в плотный туман попадая,
Движенье своё замедляет...

Свет дышит...
Свет льётся...
Трезвонит
И в чьи-то ложится ладони
И движется к сердцу по венам
Посланник Вселенной

Вынашивать в разные сроки
Положено ритмам и строкам
Когда расцепляются цепи,
Их учит летать к звёздам  ветер

И быть, если надо, венками
Творений на солнечной ткани
И черпать в источниках Силу
И падать легко и красиво

В божественном звоне хрустальном,
Среди нескончаемых далей
Своими плывут  островами
Корзины венков со стихами

Затем, чтобы снова, однажды,
Услышав призывы поэта,
С небес устремиться отважно
К плывущей навстречу планете...


Рецензии
Над диким разгулом стихий
Плывут над землёю стихи.
В прозрачной лазури рассвета
Ложатся в тетрадку поэта,
Чтобы с души перезвоном
Подняться к вершинам знакомым.

Радости Вам и новых красивых стихов.

Евгения Чмут   02.12.2010 22:03     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко....крылатости тебе, драгоценная душа...

Наталья Глазунова-Моисеева   02.12.2010 22:09   Заявить о нарушении