ироия - Эгос да восвятитца
Умов в уме - сумятица!
Настырно своё толкая -
чужое в грязь!
Лозунг - "Эгос да восвятитца!"
Каждому мнится - он шах?
Нет, в каждом - Удельный князь,
князь со своей дерьмократией,...
да ещё идей с эгосом глуповязь.
глумится думско-крутая братия
над народом...
Но зреет лозунг,
рта в раскрытость: -
"ДОДУМАЛИСЬ ЗАДОМТВОРЯЩИЕ, СЛАЗЬ!"
Какая же в хрень в Русси демократия?
Кто ТОТ, кто МУХ от КОТЛЕТ
сможет отсеять?
Власть?
Свидетельство о публикации №110120104470