Бегство из Египта
бичи гулко свистят
ноги босые стучат
и волны моря вдали
которые мирно текли
вздыбились за грань
в такую серебристую рань
аморфно застыли на километр вверх
Моисей молился, фараон усмехался
край пустыни изменялся
Господь с ангелами заболтался
в глазах католика и протестанта, убитых на реке Лех
Свидетельство о публикации №110120104460
Марго Энгелин 16.12.2010 04:56 Заявить о нарушении
Ги Лу 16.12.2010 13:00 Заявить о нарушении