Мертвые
Мертвая мать не скажет:
«Доброе утро, сынок».
Мертвый жених не любит.
Он не зайдет на порог.
Мертвая бабушка больше
Блиночков не напечет.
Мертвый брат не подставит
В горе своё плечо.
Мертвый отец не играет
С сыном на склоне дня.
Мертвая мать не одарит
Улыбкой своё дитя.
Мертвый друг не позвОнит
И гости не позовёт.
Мертвый супруг не обнимет
Он просто умер и всё.
Мертвый дед не расскажет
Кучу нужных вещей.
Мертвый – он просто мертвый
Без всяких людских страстей.
Мертвый - он просто умер,
Его теперь не вернуть
Мертвый - ходит под Богом.
Мертвый прошел свой путь.
Мертвый уже не увидит
Улыбки своих детей.
Ему уже всё равно -
Цените ЖИВЫХ людей.
Свидетельство о публикации №110120104413
в сетях коварства, цинизма губим.
как жить дальше, подскажи, нереида,
сотканная волнами морского прибоя,
остантесь прелестной, красивой всегда,
будут рады ваши читатели и счастлив я.
с уважением Барами Михаил.
Михаил Барами 03.12.2010 22:54 Заявить о нарушении