Первый снег

Снежинки таяли восторгом на губах,
И шепот ветра прозвучал небрежно.
Спешила вслед за осенью зима,
Засеребрился мир сияньем белоснежным.
Снежинок первых так недолог век!
Целуют нежным холодом ладони
И тают, оставляя мокрый след
И тонкий лед, застывший на дороге...


Рецензии