Пока я думал о тебе...
Бегут устало стрелки на часах,
Уж только утро минуло, ты глянь, а тут уж вечер,
Набатом ночь зовёт, усталость на глазах.
Не знаю, по каким причинам,
Не знаю я, кто в этом виноват,
Но моё сердце в радость облачилось,
Улыбкой засиял, мой даве грустный взгляд.
В окно гляжу - звезда упала,
И месяц там качается во тьме,
Весь день прошел, и полночь уж настала,
Пока я думал о тебе...
Свидетельство о публикации №110120104378
И Вам Творческих успехов))))))))))
Владимир Балым 10.12.2010 15:59 Заявить о нарушении