Весь мир твой, прежний, болью дышит

                Эдику Фатикову

Что я услышал? Правда, ль, это?
Мне трудно, это, осознать…
Ушел мой друг, ушел он в Лету?
Руки его, мне, не пожать?

Мне не обнять его, как прежде?
Не видеть добрых, светлых глаз?
- В реке забвенья, нет надежды,
Еще нам встретится, хоть, раз…

Болит душа и сердце ноет,
У нас, товарищей, былых…
Мне SMS-ят, пишут, звонят,
Что нет, теперь, его, в живых…

-Весь мир твой, прежний, болью дышит…
Ушел в расцвете, еще, сил…
Мы не забудем, тебя, слышишь?
Ты это – жизнью, заслужил.

30.11.2010г.


Рецензии