Немного о почте

Ответ на вопрос. А почему письма на деревню дедушке, Константину Макарычу, доходят регулярнее, чем скажем в Кремль, Президенту?
http://otvet.mail.ru/question/49356123/

Работа почты всем известна,
Она в почёте в деревнях,
И я отвечу братцы честно,
И в городах, но не в кремлях.
О расторопности работы,
Не буду братцы, речь вести,
Но получить от почты что-то,
Спаси нас Боже, и прости.
И коль отправил поздравленье,
То знай, оно всегда дойдёт,
Пусть через год, в денёк осенний,
Но адресата всё ж найдёт.
Работу почты прославляю,
Им говорю, большой Олл райт,
Но всё же, блин, предпочитаю,
Своим друзьям писать на сайт!

Теперь добавлю вкратце что-то,
В кремле ведь тожа хочють жить,
И несомненно им охота,
Рекорды Гиннеса побить!


Источник: ;-) В книге рекордов Гиннеса зафиксирован рекорд, когда письмо пришло по адресу спустя более чем через 90 лет с момента отправки.


Рецензии