***

Будь счастлива, любима,
Звездой своей и Господом хранима.
Пусть сердце горечи не знает,
Удача пусть тебя венчает.
Здоровья и тебе и детям,
Пусть дом твой будет вечно светел.
И пусть во веки во вселенной
Стучат сердца в любви священной.
И радость пусть не покидает,
Глаза твои пусть слез не знают.
Я от души тебе желаю,
Блистать звездою не сгорая!
12.10.2007


Рецензии