Про любовь с первого взгляда...

Пятничный обычный скучный вечер,
Виски и компания друзей
Мы в беседе встречи раны лечим...
Тут вошла ОНА и лето с ней.

И время... остановилось
Застыл, не донеся до рта бокал
Случилось, случилось, случилось
Я сотню жизней этой встречи ждал!

Я пригласил видение на танец
Она горела пламенем в руках
И сердце, словно бешеное, рвалось
Сбивая с ритма танцевальный шаг.

А время... остановилось
И мир оттенков сотню приобрёл
Случилось, случилось, случилось
Я долго верил и тебя нашел.


Рецензии