Приют Святого Сердца

(RETREAT OF THE SACRED HEART)

Она спала в экстазе
В руках, что развернули пред ней её самые дикие фантазии.
Она была свободна от строгого режима Христа
И твёрдых гвоздей…

Она была первой в церкви,
Кто облизывал свои губы и был самоунижен,
Пробуждаясь, с каждой секундой она ощущала себя словно на небесах
В объятиях Вавилонской Блудницы.

И наконец, к ней вернулись воспоминания, и она пришла в ужас,
Теперь она была свободна.
Все, чем она дорожила в скверном прошлом,
Слилось внутри её души.

Безумие предстало пред ней,
Однако её грешная походка,
Напротив, ни о чём не говорила.
Однажды потухшие глаза её загорелись новой жизнью,
В осколке разбитого зеркала
Её едва можно было узнать.

Терпению приходил конец.
 
Ибо здесь, ухмыляясь, присела Виктория,
Которая не более, чем три недели назад
Была высечена до крови до состояния эйфории
За свою строгую любовь к Богу
И рвению его воронов.

Холодные стены монастыря не подпускали мёртвых
В Приюте Святого Сердца.

Она шла в экстазе
Под небесами, исполнявшими её самые необузданные фантазии.
Она погрузилась в свой вновь знакомый сон,
И вдруг настала буря…

В конце сентября ночи становились все знойнее.
Из леса
Близ деревни пришёл мужчина,
Чтобы помочь с уборкой урожая.
Виктория горела словно поля,
Все её клятвы остались невыполненными.
Мужчину звали Исаак (1), немой юродивый,
Однако, найдя его языку другое приминение, она была впечатлена.

Но сейчас красные небеса темнеют,
И в небе стенают грачи,
Ветряные вихри возвещают
О приближении кошмарного королества Лилит.

Эта женщина в своих астральных снах
Стала живее, багровее и непристойнее,
Опускаясь на трон из богохульного чёрного оникса,
Она излучала скверное желание,
И крик готов был вырваться из её души.

Тьма закралась в её лицо,
Виктория стояла прямо
И говорила о сокровищах и их местонахождении.
Она решила привлечь Исаака к поискам
Потерянного ожерелья храмовников,
Пока не закончился месяц.

А сейчас тщеславная Лилит мчится
В свой дворец, где толпы поклонников восторгаются ей.
Её победоносная сила расцвела,
Виктория – это ключ, её разум ослаблен
Полётами больной фантазии,
Психомантией (2), древними обрядами зла,
Сладкими соблазнами, порывами оргазма,
Пробивающимися сквозь беспокойную песнь.

Холодные стены монастыря не подпускали мёртвых
В Приюте Святого Сердца.

Врата Ада раздвинуты
В Приюте Святого Сердца.

КОММЕНТАРИИ:

1) Искаак – в Ветхом завете, сын Авраама и Сары. Желая испытать веру Авраама, Бог указал Аврааму принести Исаака в жертву, и Исаак с кротостью повиновался своему отцу.
Над ним был уже занесён жертвенный нож, но его выбил из рук Авраама ангел.
2) Психомантия - суеверное представление о возможности общения с загробным миром.


Рецензии