Памяти режиссера марио моничелли

ПАМЯТИ РЕЖИССЕРА МАРИО МОНИЧЕЛЛИ,
КОТОРЫЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ 29 НОЯБРЯ
2010 ГОДА.
Мы навсегда запомним Марио Моничелли...
(кстати, мои ботинки из Болгарии помягчели
и налезают свободно). Марио был нам дорог,
он жил на свету, на солнце, а мы в пещере!
(А! Я сделал салат из маленьких помидорок,
которые называют «шерри»).
Итальянский кинематограф теперь не пария...
я с восьмидесятых храню кассету...
наше дело правое... в Китае запасы бария...
(впрочем, это следующая страница и связи нету –
в типографии ликвидировали аварию
и уже набирают завтрашнюю газету).


Рецензии