Когда ты была со мной

Когда ты была со мной,
Любила сладко сосать член
Ночью и по утрам.
По утрам не знаю зачем.

Потом в тебе побывало
сто миллионов мужчин.
Один до сих пор в тебе.
Скоро он закричит.

Вернувшись домой, он увидит
Ободранные обои,
Заблёванный унитаз
И в зеркале вас обоих.

Попробует молока
С запахом никотина.
Всё это потом, а пока
Ковыляешь до магазина.

Считаешь серые дни.
Их где-то 270.
Похожая на милую суку,
Что потеряла преданность.

И девственность, но это давно.
А надо жить настоящим.
Дым похож на перо,
Над городом тёмным парящее

По ветру, а он помнит всё,
И даже как сам был игрой.
И то золотое время,
Когда ты была со мной.


Рецензии