Чувств жду...

    "Чувств жду..."

Моя прекрасная..., Великая Елена!
Постиг я многое и счастья плена.
Не отвергаю я на веки твоего...
Ты чувства подняла мои из тлена.

Ты чудо, страсть уж мира моего.
Хотел постичь я это так давно ...
Духовность высоты и ласку тела.
Я, думаю, и ты такого же хотела.

Хочу летать я в нежности своей.
Где только краски лета и весны.
Да, знаю будет может даже стужа.
Но нам подскажет Бог, покажут сны.

Как нам преодолеть преграды ... стужу.
В такой момент к тебе я чувств не сужу.
Хочу я богатеть душой с тобой родная.
Бог говорит, что ты судьбой такая ...!
***
Но, а поэтому пишу тебе такие строки.
Чувств жду..., что изрекут пророки...!


Рецензии