Мысли вслух

Жизнь теряет прежнюю окраску. Состояние покоя настолько приелось, что уже просто хочется опустить руки и перестать верить в будущее, просто лечь и умереть. Но...понимаю, что если сегодня мне не хочется жить, то завтра будет совсем другой день, и он будет лучше чем этот. Вот она, мысль вселяющая надежду на лучшее будущее... 


Рецензии