Утешительная

Словно ангельское пение
Прозвучит твое «люблю».
С величайшим наслаждением
Я слова твои ловлю.

Я в глаза твои большие
С детской радостью смотрю,
И слова любви простые
Я на ухо говорю.

Что за запах ароматный!
Помнишь? Как-то у реки
Я принес тебе в подарок
Эти нежные духи.

Как мне нравится, родная
Это запах обонять!
Эти плечи обнимая:
«Ты моя!» осознавать.

Я пишу стихи для встречи.
Видно сердце сквозь стихи.
День пройдет, настанет вечер,
Загорятся огоньки.

Станешь ты еще прекрасней
В мягком свете ночника.
Верю я, что не погаснет
Свет семейный очага.


Рецензии