Разверзлось небо
Который день-и не переставая.
А ты мне говоришь , не уставая,
Что к счастью дождь и всё пройдёт.
А я не верю.Где же луч,
Что может дерзко через тьму пробиться.
Ведь стынет в жилах кровь,а не водица.
Не вижу солнца из-за туч.
А ты твердишь: наоборот,
И стоит в радость только лишь поверить...
Рискну я и попробую проверить:
А вдруг твой оптимизм не врёт?..
Свидетельство о публикации №110120104074
Обязательно надо верить в радость.
Дождь пройдёт и снова будет солнце.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 01.12.2010 13:29 Заявить о нарушении