Я покрываю молчанием память...
Я покрываю молчанием память,
Как землю зима покрывает снегом,
Снегу одно предназначено - таять,
А память меня породнила с небом.
Память только одна и осталась,
И тропка покрытая мерзлою грязью,
Где ветви сосен и снежная талость
Выводят имя чудною вязью.
Свидетельство о публикации №110120104069
С уважением,-
Евгения Степанова 10.01.2012 01:00 Заявить о нарушении