Одинокий лебедь
Он летит куда хочет…никто не укажет место.
Он способен быть верным,как в песне воспетый лебедь…
Но не ладится лебединая его песня.
.
И мотив интересен ,и рифма весьма пикантна…
И успех в птичьей стае,что надо ещё для счастья???
Но центральное место..с ним рядом…увы..вакантно.
Близко так подпустить ..кого-то..в его лишь власти.
.
Есть желание изменить всё..ещё б решиться
Выбор сделать,но как же это безумно сложно.
А особенно если в мыслях живёт Жар-птица..
И прогнать её,и забыть её невозможно.
.
Есть реальные птицы..из крови они,из плоти..
С ним навек готовы судьбы свои связать..
И ..казалось бы..все глаза..вот они-напротив..
………..
А он ищет,
Ищет,
Ищет…
Её глаза….
23.11.10.
Свидетельство о публикации №110120104053