Встречи

Все Билеты раскуплены. У нас плацкарт, боковые места.
Истории перепутались, перемешались города.
Кто-то помнит начало, а кто-то знает, что не будет конца.
Эти встречи запомнятся, и останутся жить в наших сердцах.

Две купюры затертые навязчиво давят на карман –
Мысли, что всё закончится, посетит самообман.
Да и пусть не получится моменты счастья повторить,
Мы придумаем новые, время не сможет нас забыть.

На прощанье обнимемся.
Сначала по двое, затем вместе все.
Руки крепко сжимаются.
На часах 13:22


Рецензии