Запомни миг...

Запомни  миг  меж сном и былью,
Когда  невидимы  никем,
Тебя подняли в небо крылья
Над городом, что глух  и нем,

И прячет каменную душу
В убитых  милях  сотен трасс
С клыками жадности наружу
И бездной бесполезных фраз.

Запомни, всё: как плыли нивы,
Как звёзды были к нам  близки,
Как  ветер  тайно,  торопливо
Тянул, как  зА  уши,  ростки,

Чтоб  зацвела под вечер кашка,
В полях, где небо от земли,
И,  по–волшебному,  раскрашен
Весь  мир -  и рядом, и вдали.


Рецензии